У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Наши домашние питомцы » Чем вы кормите ваших питомцев?

Чем вы кормите ваших питомцев?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Vivix написал(а):

хранящимся на антресолях

А на антресоли то он как попал?? http://uploads.ru/i/5/b/o/5boqZ.gif

32

Vivix написал(а):

моя сухой ест:

Не, моя даже не подходит к сухому ,она дитя природы ,лопает всё что шевелится ,и натур продукт ,сегодня сметанки с молока получила, грамм 150 осилила ,это я творог обезжириваю .

Вообще я против сухих кормов ,собаке покупали срезки мясные и пшеницу с овощами варила .

Просто другу предложила есть консервы в течении недели ,потом правда гастрит лечила ему ,но зато мой кот "Мячик "теперь ест натуральное всё 

Всем предлагаю попробовать .

33

Мой не любит ни молоко, ни творог. Ложечку чайную сметаны может скушать раз в недельку.

34

Ну моя то, кормящая мамка ,ей надо молочку и белок ,посему варю ей козлятину ,сметена и сливки с молока ,тоже ей ,любит макароны по флотски и бешбармак ,да ещё мини круассаны 7Days ворует у меня из руки .

35

Мой чипсы лопает :)
Курочку могу ему пожевать, мясцо, но очень мало.
Он пакетик фрискаса маленький весь день кушает :)

36

Он же домашний у тебя энергию почти не тратит ,моя даже сейчас по участкам носится ,ловит всякую мерзость и домой тащит ,я её вместе с пойманным опять на улицу ,она даже команду выучила" БРОСЬ ГАДОСТЬ "

37

Резеда написал(а):

она даже команду выучила" БРОСЬ ГАДОСТЬ "

)))))
Умница какая :)

Резеда написал(а):

Он же домашний у тебя энергию почти не тратит

Дадада. Хоть часть энергии мы с ним тратим играя в догонялки, прятки, шипелки, в игрушки играется, но если сравнивать с деревенскими, то конечно безобразно мало двигается :)

38

Мой полностью отказался от пакетиков... Как переехали, все... только домашнюю еду. Супец, курочку (можно не жевать, так хрумкает), рыбку вареную, яичко)) Снова молоко пить начал. Вчера ел дыню... Любит персики, арбуз...

39

Sonya написал(а):

она даже команду выучила" БРОСЬ ГАДОСТЬ "

А я своему когда готовлю, всегда говорю, чтоб не мешался "Сиди и жди!"))) он садится и ждет))))

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Наши домашние питомцы » Чем вы кормите ваших питомцев?