На речку надо ходить с алкоголем и куревом?))
а кто-то на речку ходит без этого? )))))
Про спирт я знаю, потому что в своё время изучали герудотерапию
Форум общения - Mangoterra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Наши домашние питомцы » Какие домашние питомцы жили у Вас в детстве?
На речку надо ходить с алкоголем и куревом?))
а кто-то на речку ходит без этого? )))))
Про спирт я знаю, потому что в своё время изучали герудотерапию
Не все ж дети продвинуты настолько)) если речь о детстве)
Не все ж дети продвинуты настолько)) если речь о детстве)
взрослые могут посоветовать
спиртом протереть, сами отцепляются
Дети в наше советское детство не брали на речку спирт ,а зажигалки и спички были у взрослых .
Дети в наше советское детство не брали на речку спирт
Зато брали портвейн )
Зато брали портвейн )
Зато брали портвейн )
Ну не знаю ,может у вас брали ,мы были пионеры всем примером !!!
Ну не знаю ,может у вас брали ,мы были пионеры всем примером !!!
я не была и октябрёнком не была
я не была и октябрёнком не была
Ну не много потеряла ,а на нас комсомол закончился ,нас уже не приняли в школе ,а в училище уже отменили .
Раньше брали портвейн...,а теперь водку и коньяк.....а ещё кока- колу разбавляют вином...и в таком количестве....мало не покажется.
кока- колу разбавляют вином...и в таком количестве....мало не покажется.
Так градус будет не тот) Бренди колой, это понятно.
Пионэры до 14 лет вроде. В таком случае алкогодьные напитки брались на природу чуток позднее ( моем классе и компании).
Лучше бы рассказывали интересные истории из жизни питомцев *бурчу*
Лучше бы рассказывали интересные истории из жизни питомцев *бурчу*
Так мы и сами питомцами были))) Родители же нас заводили))))
А в детстве питомцев не было...Мама очень боялась глистов,лишая и всего прочего. А вот мой сын купил на первые полученные в подарок деньги белую крысу с длинным хвостим и красными глазами. А старшей дочери на день рождения дети( того возроста,когда ещё мальчики ми девочки в трусиках летом гуляли...) принесли в коробочке серенького котёночка,котрый превратился в кошечку Ириску...А когда по лоджии стали бегать по 5.7 котят....мы решили кошечек не заводить...
Таким он был,и таким я думаю он снова будет....
красавец! У меня тоже был черный котище)
в детстве, черепахи 5 штук, был уж, был заяц, не кролик а именно заяц дикий зайчиха, свирепый и загадочный зверь, ежики, в опчем всякая дикость сейчас есть кошки, шесть штук , мине можно я за городом живу
шесть штук
Если частный дом, то это кстати - мышей не будет.
шесть штук
ужас какой
Если частный дом,
если только это частный зАмок, а то и парочки хватит))
если только это частный зАмок, а то и парочки хватит)
Можно и побольше. Вспомнился американский фильм, про вампиров Мать и сын живут в частном доме, а кошки их чуют и собираются вокруг дома, чем выдают охотникам на вампиров. Был бы замок, никто не заметил бы этого сборища кошек.)
кошки их чуют и собираются вокруг дома
а зачем они интересно кошкам?)))
а зачем они интересно кошкам?))
Кошки(по фильму) опасны для вампиров.
Кошки чуют нечисть разных сортов - вампиров, привидения, плохих людей)))
Кошки(по фильму) опасны для вампиров.
загрызают? или метят?
загрызают?
Не помню по фильму. Вроде загрызают на смерть.
Вроде загрызают на смерть.
и везде кровища и трупы вампиров и кошаков))). не видела. смешной наверное фильм)
А теперь у нас есть новый котик Марсик.Мы его очень любим,о такой умный,смешной ,забавный. Ему 27 июля было 6месяцев.
Кошки были всегда, еще когда в частный дом переехали, то и собака была) и рыбки аквариумные, счастливое у меня было детство
Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Наши домашние питомцы » Какие домашние питомцы жили у Вас в детстве?