Конечно духовная близость людей ,очень важна в отношениях ,и когда есть такой человек рядом -Это можно назвать счастьем .
Одиночество - многие люди сами не хотят изменить это в своей жизни
Мужчинам удобно ,после неудачного(ных) браков ,встречаться с женщинами "Сегодня одна ,завтра другая и не каких скандалов дома ,а захотел закрылся дома отключил телефон и в интернет .
Женщинам уютно и удобно ,не под кого не подстраиваться "САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА ",хочу готовлю ,хочу убираюсь ,хочу и ничего не делаю .
Пишу наверное не очень понятно ,мне простительно с температурой +38
Но
ЛЮДИ сами не пускают никого в свой маленький, уютный сложившийся МИРОК .
lictok416 написал(а):Племяница всё развивается,рисует,по образованию психолог(Мгу кончала),персональные выставки есть,...а вот мужчин в её жизни почему- то не встретилось и живёт она одна....,начитана,сама шьёт,вяжет,хорошо готовит, владеет английским языком на хорошем уровне...
У меня есть подруга ,и не умница и хозяйка так себе ,
А с мужиками проблем нет
После смерти мужа поменяла трёх (они её не подошли )
сейчас 5 лет живёт с мужчиной .
Они нашли друг друга .
AlexVil написал(а):Бывает и так, что вроде и муж есть и дети, а женщина чувствует себя одинокой.
Когда всё это есть в наличии и рядом ,женщина не будет чувствовать себя одинокой
ЕЙ будет некогда
А вот если много свободного времени и НЕКЕМ себя занять ,тогда приходит оно ,ОНО не даёт" дышать"
начинаются срывы и депрессии .
Хорошо если рядом оказывается ,кто-то в сети или реале , кто-то кто умеет "дышать "и научит её этому
Отредактировано Sonya (17.07.2012 14:36:11)