Стелла написал(а):А я бы послушала. Вернее почитала бы твое мнение
Катюша !!!
Наша жизнь очень длинная ,и в ней всё может произойти .
По работе и по жизни я много общаюсь с людьми ,разных слоёв .
Измена -Это измена и никакими словами её не прикроешь ,не важно чья
Если люди живут в месте .всё должно быть честно и открыто ,без вранья даже во спасение
"Лож во спасение -Обман " с))
Мужики всегда орлы -Ну пока жена на сторону не пошла
Любить женатого -и такое бывает ,осуждать конечно можно ,до тех пор пока сама не вляпаешься .
Виновата ли любовница в развале семьи -малую толику ,скорее всего семья уже по швам трещит .
Не оправдываю ни кого ,НО искренне верю ,что нужно прожить так эту жизнь .что-бы в конце пути не было мучительно больно ,стыдно и т.д
По сему если любишь и дорожишь человеком который рядом с тобой ,то будь верен ему ДО конца
Если встретил (встретила )другого ,то не изменяй ,а уйди ,это будет правильно .
Дима !!! У меня есть друг ,который хорошо покувыркался в молодости и потерял трёх женщин которые его искренне любили и прощали его измены ,причём это чудо и не скрывало этого ,вот хочет он так и всё . Сейчас он один . У него есть деньги ,все блага и трое детей (конечно уже взрослых )
Нет только одного ,любимого человека рядом
Когда писала ,что у него есть ,несколько раз вместо точки появлялась буква "Я" . Да есть и Я ,но Я просто мимо пролетающий ангел ,который чувствует его одиночество ,искренне сочувствует .
Конечно это не все мысли произнесённые в слух ,Но знаю точно ,что каждая слезинка женщины и ребёнка ,принесёт за собой наказание с Выше ,
А что касается лично меня ,я могу бросить всё ради любимого человека ,не важно женат он будет или нет ,НО мой брат Купидон ,обещал не пускать в меня своих стрел .