Приветик.
а вот 2 форума у меня есть.. да, народу немного, но народ приятный, нет хамства..
Малопосещаемые форумы защищены от нашествия троллей и малолетних неадекватов, поэтому тишина и спокойствие, счастье просто . Но так ли это хорошо для форума?
Форум общения - Mangoterra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Он и она » Почему мужчинам нравится женская грудь?
Приветик.
а вот 2 форума у меня есть.. да, народу немного, но народ приятный, нет хамства..
Малопосещаемые форумы защищены от нашествия троллей и малолетних неадекватов, поэтому тишина и спокойствие, счастье просто . Но так ли это хорошо для форума?
Малопосещаемые форумы защищены от нашествия троллей и малолетних неадекватов, поэтому тишина и спокойствие, счастье . Но так ли это хорошо для форума?
для форума плоховато, конечно..
но каждый человек делает выбор: идти на тусню или в приятный мир хороших собеседников..
отрицательных моментов и так полно в жизни
для форума плоховато, конечно..
но каждый человек делает выбор: идти на тусню или в приятный мир хороших собеседников..
отрицательных моментов и так полно в жизни
согласен по поводу приятного общения, но если я не ошибаюсь форумы создаются по другой причине, не ради душевного спокойствия, за редким исключением конечно
но если я не ошибаюсь форумы создаются по другой причине
На некоторых форумах отдых и приятное общение, на некоторых кипят страсти и не всегда даже адекватные...
не ради душевного спокойствия
Это зависит от пользователей.
На некоторых форумах отдых и приятное общение, на некоторых кипят страсти и не всегда даже адекватные...
та да, покой нам только снится, если есть время поспать
Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Он и она » Почему мужчинам нравится женская грудь?