У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Он и она » Почему мужчинам нравится женская грудь?

Почему мужчинам нравится женская грудь?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Приветик.

БЕРЕГИНЯ написал(а):

а вот 2 форума у меня есть.. да, народу немного, но народ приятный, нет хамства..

Малопосещаемые форумы защищены от нашествия троллей и малолетних неадекватов, поэтому тишина и спокойствие, счастье просто :) . Но так ли это хорошо для форума?

32

SEET написал(а):

Малопосещаемые форумы защищены от нашествия троллей и малолетних неадекватов, поэтому тишина и спокойствие, счастье  . Но так ли это хорошо для форума?

для форума плоховато, конечно..
но каждый человек делает выбор: идти на тусню или в приятный мир хороших собеседников..
отрицательных моментов и так полно в жизни

33

БЕРЕГИНЯ написал(а):

для форума плоховато, конечно..
но каждый человек делает выбор: идти на тусню или в приятный мир хороших собеседников..
отрицательных моментов и так полно в жизни

согласен по поводу приятного общения, но если я не ошибаюсь форумы создаются по другой причине, не ради душевного спокойствия, за редким исключением конечно

34

SEET написал(а):

но если я не ошибаюсь форумы создаются по другой причине

На некоторых форумах отдых и приятное общение, на некоторых кипят страсти и не всегда даже адекватные...

35

SEET написал(а):

не ради душевного спокойствия

Это зависит от пользователей.

36

Mango написал(а):

На некоторых форумах отдых и приятное общение, на некоторых кипят страсти и не всегда даже адекватные...

та да, покой нам только снится, если есть время поспать :)

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Он и она » Почему мужчинам нравится женская грудь?