Сам принимал участи в закалывании свиньи.
А я выхаживала недоношенного поросёнка Выходила! И бабушка его отдала своему брату
Форум общения - Mangoterra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Эко хозяйство от Резеды » Кролики !
Сам принимал участи в закалывании свиньи.
А я выхаживала недоношенного поросёнка Выходила! И бабушка его отдала своему брату
Катенька ! Можно выхаживать слабого и больного ,хотя в природе они умирают ,слабого крольчёнка ,крольчиха выкинет из гнезда умирать ,можно его выхаживать ,но это будет слабое больное животное ,а время угрохаешь кучу .
У меня был слабый козлёнок в этом году ,коза его забила недавно ,4 не трогала ,а его долбала пока не упал ,он к ней в стоило залез ,когда вскрыла у него спайки в пищеводе ,а две недели он был на выпойке ,тратили на него ценное молоко ,теперь если сосательный рефлекс слабый ,буду сразу выбраковывать .
Катенька ! Можно выхаживать слабого и больного ,хотя в природе они умирают ,слабого крольчёнка ,крольчиха выкинет из гнезда умирать ,можно его выхаживать ,но это будет слабое больное животное ,а время угрохаешь кучу .
Я все это понимаю, но не смогу иначе. Ты конечно права со всех точек зрения, но я ж буду переживать, что не помогла
Кстати, козочку я тоже выхаживала. У козы нашей тройня родилась. Двое сильные здоровые, а третья вообще махонькая рахитичная. Коза её к себе к вымени не подпускала, а кушать травку она ещё не могла. Ну я козу держала, а махонькую под сиськи запихивала. За месяц выходила, та травку кушать стала и ещё 5 лет потомство приносила
Козлята у нас все на ручной выпойке с рождения ! Соска ,а с месяца миска !
И бабушка его отдала своему брату
А что с ним сделал брат?)
Козлята у нас все на ручной выпойке с рождения ! Соска ,а с месяца миска !
А ты их на продажу разводишь?
А что с ним сделал брат?)
Боюсь что откормил до нужного размера и употребил в пищу
Вот и весь сказ. Понимаешь , о чем я?)
Понимаешь , о чем я?)
Бабушка его отдала, чтоб я потом не переживала, когда они его зарежут, я бы не дала
Понимаю о чём ты. Всё было зря
Дочке на День рождение купили
Декоративных !
Какая прэлесть! Мягонькие)
Купили не мелочась сразу двух)))
Ну так мальчика и девочку !
Люблю декоративных кроликов
Вотя мой пуфастик:
Хорошенький ! Сколько ему !
Хорошенький ! Сколько ему !
Он маханький, в ноябре будет годик )))
У этих тоже родители карлики ,хотела барашков или рексов ,но сейчас в наличии нету ,пришлось взять ангору мальчика и какую -то плюшевую самку .
У этих тоже родители карлики ,хотела барашков или рексов ,но сейчас в наличии нету ,пришлось взять ангору мальчика и какую -то плюшевую самку .
Когда пошли покупать зайку, тоже предстоял выбор трудный, пород столько много, и все такие милые и пушистые, да и мало знала пород...
Но довольна своим выбором )))
Появилось маленькое счастье )))
Какие лааааааааапонькииииииииииии!
А наша кролечка сбежала,когда её на даче в загон посадили Несколько раз подкопы делала,ловили и всё-равно не углядели.Так жалко...
Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Эко хозяйство от Резеды » Кролики !