У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Вторые блюда. » Кабачки, фаршированные творогом


Кабачки, фаршированные творогом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/t/g/E/h/gEhT8.jpg

Ингредиенты:

    -кабачки (молодые) - 3 шт.
    -творог - 500 г
    -сыр (голландский) - 100 г
    -чеснок - 2 зубчика
    -петрушка - 1 пучок
    -тархун - 1 веточка
    -масло растительное - 1 ст. л.
    -соль - по вкусу
    -перец (пряность) - по вкусу

Процесс приготовления:
Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.

Творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем.

Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой, с помощью зубочисток закрепить верхушку. Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30–35 мин.

2

И вкусно?

3

Кто любит кабачки ,тому точно вкусно ,я могу их в любом виде есть ,даже варёные в супе ,

Рецепт записала ,как тока вырастут сделаю и выложу ,что получится !

4

Вот тока на счёт Эстрагона (тархун )не уверена ,он сейчас уже жестковат .а когда будут кабачки станет ещё жестче ,скорее сорвать несколько листьев !!!


Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Вторые блюда. » Кабачки, фаршированные творогом