У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Вторые блюда. » Куры «Римский легион»


Куры «Римский легион»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0109/52/7ed9862aafdd6021866cd3a56f4e0752.jpg

2

Продукты:

Куриные голени – 8-10 шт
Соевый соус 3 ст. л
Горчица 1 ст. л
Соль перец
Томатная паста 1 ст. л
Яйца 2 шт

3

Приготовление:

Голяшки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем голени и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.
Затем добавим к голяшкам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.
Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.
Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.
Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного скуса на самом маленьком огне.
Подаем горячими с любым гарниром.


Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Вторые блюда. » Куры «Римский легион»