-750 г бескостной баранины
    -500 г картофеля
    -3 луковицы
    -2 зубца чеснока
    -3 моркови
    -500 г свежей капусты
    -1 большой стручок сладкого перца
    -1 лавровый лист
    -щепотка тимьяна
    -щепотка тмина
    -растительное масло, перец, соль

Мясо вымыть и крупно порезать. На нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить мелко порезанный чеснок, положить мясо, все вместе немного обжарить. Добавить тимьян, тмин, лавровый лист, посолить, поперчить, залить водой с верхом и варить до полуготовности мяса. Положить нарезанную полосками капусту, нарезанную кружочками очищенную морковь, нарезанный перец и очищенный и порезанный кубиками картофель. Все залить водой с верхом и варить до полной готовности мяса и овощей. В случае необходимости долить немного теплой воды. Блюда из баранины вкуснее всего очень горячие, поэтому их рекомендуется подавать на стол сразу после готовки, по возможности не перекладывая из посуды в посуду.