что то меня на лабрадоров потянуло 
Форум общения - Mangoterra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Живая природа » Любите ли вы собак?

Они прикольные) одно время была мысль завести) Но для "однушки" это слишком большая собака)
Ага - классные. На выходных ехала в трамвае и вслух похвалила собачку. так хозяин обрадовался - давай про нее рассказывать (собака служит в МЧС) и потискать разрешил))). то еще чучелко - любит что бы брюшко чесали и похрюкивает)))
На собаку время надо - может на пенсии заведу)))
На собаку время надо - может на пенсии заведу)))
да, это тоже немаловажный фактор) с кошкой проще))
А хомяков вообще воспитывать не надо 
Люблю,но ужасно боюсь...насмотрелась передач типа "Пусть говорят"...и отпало желание иметь собачку.Пусть будет котик.Тоже хлопотно ,но спокойней...
Люблю ли я собак? Не правильный вопрос.
Любители вы собак так, как люблю их я?))
C тобой-то все ясно))
Не забываем фото добавлять в тему 
Как можно любить- не любить того, кого панически боишься? У меня с собаками настолько напряженные отношения, что я на тему любви даже не задумывалась. Нет такой собаки, которая на меня не гавкнула бы.)) И все объяснения друзей, про то, что это реакция на мой страх мало что меняют.Мне было лет 5. когда я решила отнять кусок мяса у своры дворовых собак для одной, незаслуженно обиженной по моему мнению. Отбил меня друг отца. Отбил доской, валявшейся к счастью рядом.Дальше рассказывать, думаю,не стоит... А вот кошки - совсем другое дело! В любом доме сразу прыгают на колени и укладываются спать...да и царапаются только свои, охамевшие от моего воспитания.))))
Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Живая природа » Любите ли вы собак?