У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Холодные закуски » Гриббургер: осенний сэндвич с грибами


Гриббургер: осенний сэндвич с грибами

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s1.uploads.ru/8hSY0.jpg

Ингредиенты (на 4 порции)
4 булки, лучше цельнозерновые
2 крупных шампиньона (шляпка 12–15 см в диаметре). Если шампиньоны в твоих местах уродились хилые, вместо двух развесистых возьми четыре-пять небольших. Или вообще замени их вешенками, например.
4 куска твердого сыра (мы советуем итальянский проволоне, но ты всегда можешь заменить чеддером, который никогда не подводит в бургерах)
1 небольшая луковица
1 красный болгарский перец
1 ст. л. несоленого соевого соуса
1 ст. л. вустерского соуса
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу

Готовка:

Минуты 0-10: Грибы
Большую сковородку нагрей на среднем огне, добавь 1 ст. л. масла. Затем кидай туда порезанные большими дольками шампиньоны и поджаривай, время от времени помешивая, пока они не покроются коричневой корочкой. Пока жарятся грибы, порежь лук с перцем. Готовые грибы выложи на тарелку.

Минуты 11-20: Овощи
Добавь в сковородку еще ложку масла, затем лук и перец. Жарь их минут 8, потом закинь к овощам грибы, полей все соевым и вустерским соусом. Готовь еще пару минут, помешивая, — пусть овощи с грибами впитают соус. Посоли, поперчи, перемешай и сними сковородку с огня.

Минуты 21-22: Бутерброды
Прямо на сковороде раздели овощи с грибами на четыре равные кучи и поверх каждой положи по куску сыра. Когда сыр слегка расплавится, большой лопаткой запихай начинку в предварительно разрезанные булки. Наслаждайся.

2

Мммммм! Не отказалась бы сейчас

3

Можно попробовать сделать...

4

Выглядит красиво и аппетитно...

5

Ну выглядит то не очень аппетитно, как раз. Слишком масла много... но если сделать "под себя" пальцы откусишь.))))

6

Душечка написал(а):

но если сделать "под себя" пальцы откусишь.))))

Но собственного приготовления всегда лучше)  :cool:

7

Mango написал(а):

всегда лучше)

Слова настоящего хозяина.)))))

8

Шо це "вустерский соус"?????????? Пошла гуглить...

9

эх, я уже все шампиньоны потратила свои :(

10

Стелла написал(а):

эх, я уже все шампиньоны потратила свои :(

На гриббургеры потратила?  http://s1.uploads.ru/i/O/6/m/O6mtj.gif

11

Mango написал(а):

На гриббургеры потратила?

не, на пасту и просто с лучком жарила :)

12

Стелла написал(а):

и просто с лучком жарила :)

Жареные с лучком я люблю)))


Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Холодные закуски » Гриббургер: осенний сэндвич с грибами