У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Первые блюда. » Суп «Болгарский» с сырными шариками


Суп «Болгарский» с сырными шариками

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/t/W/Q/n/WQnjs.jpg

2

Продукты:

Кабачок (или баклажан) молодой – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
луковица – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
грудка куриная – 1 шт.,
зелень,
для шариков – сыр твердый – 100 г,
яйцо – 1 шт.,
масло сливочное – 50 г,
мука – 70-80 г.

3

Приготовление:

Пока сезон свежих овощей в разгаре, побалуйте домашних полезным, аппетитным, легким в приготовлении супчиком. Куриное филе порезать некрупными кусочками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла без запаха. Выложить обжаренное филе в кастрюлю с кипящей водой (2 л), посолить по вкусу и оставить томиться на тихом огне. Луковицу мелко нашинковать, морковь потереть на средней терке. Кабачок (баклажан) очистить от шкурки, порезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле сначала морковь с луком, затем добавить к содержимому сковороды кабачок. Обжаривать все вместе еще несколько минут. Выложить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном. Чеснок мелко порубить и тоже добавить в бульон. Приготовить тесто для сырных шариков. Для этого сыр натереть на мелкой терке, добавить к сыру размягченное масло, яйцо. Перемешать. Постепенно подсыпая муку, замесить сырное тесто – оно должно получиться не слишком тугим, но и не жидким. Из теста сформовать шарики небольшого размера – чуть меньше грецкого ореха. Опустить сформованные шарики в кипящий бульон. Дать шарикам покипеть в бульоне в течение 10 минут. При подаче на стол посыпать суп измельченной зеленью


Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Первые блюда. » Суп «Болгарский» с сырными шариками