У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Первые блюда. » Бешбармак


Бешбармак

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бешбармак - Это блюдо из мяса (Классический вариант из баранины либо конины )Но сейчас оно стало так распространено ,что его делают из любого мяса и даже птицы !

http://uploads.ru/t/i/I/y/iIyRo.jpg

Это готовила сегодня !

И так рецепт !

Варим мясо ,желательно с костями ,чтобы бульон был наваристый
Можно добавить морковь, лук ,чеснок и зелень (хотя в оригинале ,это не добавляют )
Делаем тесто из двух стаканов муки ,на стакан одно яйцо
Тесто должно быть  крутым и эластичным ,
Раскатываем в тонкий пласт идеально 1-1.5 мл режем на ромбы
Варим в подсолёной воде 6-7 минут (закладываем по одному ,что-бы не слиплись !)
Откидываем в дуршлаг и раскладываем  по тарелкам
Кладём кусок мяса ,заливаем бульоном ,посыпаем зеленью !

2

аппетитно как! :)

3

Люблю домашнюю лапшу http://uploads.ru/i/Y/m/F/YmFiZ.gif

Хозяюшка, а в это блюдо  особенных специй никаких не надо?

4

Резеда написал(а):

Можно добавить морковь, лук ,чеснок и зелень (хотя в оригинале ,это не добавляют )

Да можно , если любишь ,всё что угодно !


Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Первые блюда. » Бешбармак