Форум общения - Mangoterra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Вторые блюда. » Бефстроганов с грибами


Бефстроганов с грибами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/t/d/w/m/dwmEr.jpg

2

Продукты:

Мясо (говяжья вырезка) – 1 кг
Соль – 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Лук нарезанный — 2-3 шт.
Масло сливочное — 1/2 стакана
Мука — 5 ст. ложек
Мясной бульон — 1 стакан
Горчица (желательно дижонская) — 1 ч. ложка
Сметана — 1/3 стакана
Сладкое белое вино — 1/3 стакана
Грибы, нарезанные ломтиками (консервированные) — 200 г
Рис отварной

3

Готовка:

Нарежьте мясо поперек волокон, полосками длиной 5 см. Посолите, поперчите.

Растопите масло в глубокой сковороде на умеренном огне. Добавьте мясо и лук. Готовьте до мягкости лука.

Посыпьте мукой, перемешивая. Влейте бульон, непрерывно помешивая. Доведите до кипения. Уменьшите огонь.

Добавьте горчицу, перемешайте. Накройте крышкой и тушите 30 минут.

Снимите с огня. Добавьте сметану, вино и грибы. Хорошо перемешайте.

Подайте с рисом (или с макаронами, гречкой, картофельным пюре).


Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Вторые блюда. » Бефстроганов с грибами