У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Вторые блюда. » Жареная куриная печень


Жареная куриная печень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/t/v/a/c/vacBq.jpg

2

Продукты (на 2 порции):

печень куриная 400 г
масло сливочное 60 г
мука 100 г
соль 0.5 ч. ложки
салат листовой (по желанию) 50 г

3

Готовка:

Куриная печень, мука, масло и соль - вот все, что понадобится для приготовления жареной печени.
Печень промыть в нескольких водах, вырезать жилы, если они есть. Положить печень в глубокую посуду, посолить, перемешать и оставить на 15-20 мин.
В глубокую тарелку насыпать муку. Затем печень отцедить от воды и обильно обвалять в муке. Готовые для жарки кусочки отложить в сторону, стряхнув излишки муки.
В сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло.
На разогретую сковороду выложить печень. Жарить на среднем огне около 3-4 минут.
Затем перевернуть печень и жарить на другой стороне еще 3-4 минуты. Не пережаривайте печень, чтобы она оставалась мягкой и нежной.
Жареная куриная печень подается на стол горячей (например, с зеленым салатом).


Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Вторые блюда. » Жареная куриная печень