У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Первые блюда. » Уха царская


Уха царская

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ингредиенты:

300 г куриного мяса,
несколько кусочков филе любой рыбы (сайра, путассу, треска, ставрида),
3 картофелины,
2 луковицы,
несколько сухих грибов,
1 морковь,
2 л воды,
соль,
ряности,
травы,
коренья — по вкусу.

2

Готовка:

Сухие грибы залить холодной водой. Когда они набухнут, воду, в которой они замачивались, профильтровать и использовать для приготовления ухи. Курицу разрубить на куски с костями, рыбу нарезать кусочками. Очищенные овощи нарезать.
В кипящую подсоленную воду опустить сразу все ингредиенты, довести до кипения. Варить 5-7 минут и настаивать без нагревания 20-25 минут.
Подать на стол в той же посуде, где уха варилась.
Травы, коренья, пряности добавлять по желанию.
Сочетание грибов, рыбы, птицы, овощей и создают своеобразный вкус и аромат такой ухи.


Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Первые блюда. » Уха царская