Продукты:
- свинина или телятина - 700-800гр.,
- лук репчатый - 3-4 шт.,
- картофель 3-4 шт.
- сыр твердый - 250-300 гр.,
- помидоры - 2-3 шт (можно без помидоров)
- майонез (я готовлю майонез+сметана+травки и специи),
- соль,
- перец

Способ приготовления:

* Свиное филе нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.
http://s019.radikal.ru/i616/1205/47/f2ff566f7fa5.jpg
* Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить.
* Лук и картофель порезать кольцами.
* Отбитые кусочки мяса посолить и выложить на смазанный маслом противень.
http://i017.radikal.ru/1205/79/e39c2345f725.jpg
* На каждый кусочек сверху положить лук.
http://s019.radikal.ru/i619/1205/62/a20127b88536.jpg
* Затем помидоры (ещё можно положить грибочки).
http://s019.radikal.ru/i631/1205/b7/255d91a21561.jpg
* Сверху выложить кусочки картофеля и смазать майонезом.
http://s019.radikal.ru/i640/1205/77/363f37cbd539.jpg
* Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
http://s001.radikal.ru/i196/1205/fb/f5c6c08d800c.jpg
* Мясо поставить в духовку и запекать при температуре ~200 градусов 25-30 минут.
http://s019.radikal.ru/i603/1205/70/97b5b50f955c.jpg
Приятного аппетита!
http://s019.radikal.ru/i610/1205/f2/f2dc41f24342.jpg