1) Мури(основа): в чистую воду(в идеале-ключевая,или магазинная. Заменять кипяченой не советую!) добавляются по вкусу соль,сахар,уксус,натертые на мелкой терке помидор и огурец,очень мелко крошеный укроп и немного НАТУРАЛЬНОГО соевого соуса(столько,чтоб вода цвет не поменяла). 2) Отварная лапша-лучше рисовая,можно заменить лапшой для лагмана,а вот спагетти оставьте для итальянской кухни. 3) Говядина нарезаная соломкой и обжареная с луком. 4) Из взбитых яиц выпечь блины и нарезать соломкой. 5) Овощные салаты,приготовленные по отдельности,по принципу моркови по-корейски: морковь,капуста,редис,огурцы. Для заправки салатов: уксус,кориандр,красный перец,соевый соус-все по вкусу,но советую не перебарщивать с перцем! Для заправки обжарьте в раст.масле луковую кожуру и этим маслом залейте салаты. 6) Можно добавить в рецепт жареные баклажаны,но это на любителя. 7) Фигзнаеткакправильно(заправка,в общем): В раскаленное раст.масло добавить красный и черный перец и соевый соус,чтобы получилось густо. В мури кладется сразу только лапша. Салаты,мясо и яичные блины выставляются на стол отдельно и накладываются едоками по желанию. Обалденно вкусная штука!
Кукси
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1