У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » События в России » Пожилая москвичка сожгла свою квартиру

Пожилая москвичка сожгла свою квартиру

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://uploads.ru/t/p/x/J/pxJ2m.jpg

Возгорание по адресу 13-я Парковая улица, дом 42 произошло после того, как пенсионерка облила квартиру бензином и подожгла. Соседи рассказали, что женщина не раз грозилась поджечь квартиру и таким образом покончить с собой в огне.

Квартира на шестом этаже 16-этажного дома загорелась около 20:30, причем так быстро, что некоторые очевидцы приняли хлопок за взрыв, объяснили агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

Общая площадь пожара составила 45 квадратных метров, Тело женщины уже обнаружено. Ее бывший зять рассказал журналистам, что пенсионерке было 83 года и в последнее время она вела себя странно. Родственник утверждает, что неоднократно обращался в психоневрологический диспансер с просьбой осмотреть тещу, а также указывал на ее поведение участковому и местное ОВД, добавляет РИА Новости.

Читать на сайте Lenta.ru

2

Mango написал(а):

Квартира на шестом этаже 16-этажного дома

А горит последний этаж...

3

Mango написал(а):

последний этаж...

а не от солнца такой эффект? Дым-то внизу..

4

Аха, дым снизу, а пламя из окна наверху...  :dontknow:

5

Ошиблись этажом)

6

Я думаю власти подумали, что зять хочет сплавить старушку в дурдом и прибрать к руках квартирку, поэтому и не очень-то и реагировали...

7

У нас всегда не спешат реагировать. С такими заявлениями ее одну не надо было оставлять.

8

Vivix написал(а):

С такими заявлениями ее одну не надо было оставлять.

Это точно.

9

Mango написал(а):

Аха, дым снизу, а пламя из окна наверху...

Когда в подъезде включается принудительная вентиляция (пожарная), то такой эффект бывает. Дым  раздувает по всем этажам.

Не могу читать. Недавно сгорела старушка в подъезде. Задохнулась. Причина пожара не установлена. Тело вынесли в лифтовой тамбур, там она пролежала еще часа полтора пока не приехала спец. служба  и родственники.
А я её накануне встретил на улице. Нарядная, улыбается. Праздник был - Красная горка.

10

AlexVil написал(а):

Недавно сгорела старушка в подъезде. Задохнулась. Причина пожара не установлена. Тело вынесли в лифтовой тамбур, там она пролежала еще часа полтора пока не приехала спец. служба  и родственники.
А я её накануне встретил на улице. Нарядная, улыбается. Праздник был - Красная горка.

Ужас какой...

11

Никогда бы не пошел , но пришлось. Картина останется на всю жизнь.

А еще...умер одинокий человек. Вещи выносили на улицу рабочие гастарбайтеры. Все в черных мусорных мешках. Но  маленький шкаф вынесли прямо с ящиками. С лоджии наблюдал, как шла разборка "нужностей" в этих ящиках. Нечто складывалось отдельно(видимо пригодится), а фотографии...по асфальту разметало. Работники их собирали, попутно разглядывая пожелтевшие старые фото, и засовывали в  мешки с мусором.
А ведь там жизнь человеческая. Это тоже не забуду.

12

AlexVil написал(а):

А еще...умер одинокий человек.

страшна такая смерть...

13

Смерть- миг. Но перед ней то, чего все боятся.

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » События в России » Пожилая москвичка сожгла свою квартиру