У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Курилка » Шпаргалки: поймай меня, если сможешь

Шпаргалки: поймай меня, если сможешь

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Поговорим о шпаргалках. Не знаю ни одного человека, который в своей жизни хоть раз бы ни пользовался шпаргалками.
После ЕГЭ и во время вступительных экзаменов в ВУЗы давайте  вспомним свои экзамены и залог успеха - добрую шпаргалку.)
Поделимся рецептами приготовления, тонкостями пользования и случаями из нашей и чужой жизни , связанными со шпаргалками.
Все сюда. Может кому пригодится наш с вами опыт)

В школе шпаргалки делал по физике. Формулы-формулы-формулы. Но пользоваться не умел. Поэтому они спокойно грели мне карман, придавали уверенности и спокойствия. http://uploads.ru/i/A/2/H/A2HJE.gif

2

Не написала сама ни одного сочинения на экзаменах. Усе аккуратно списывала. Умудрилась 3 раза писать по Войне и миру, но полностью прочитала произведение уже после института).
Шпоры готовила, временами пользовалась и в институте, или скромно так искала ответ точный в учебнике - главное знать где искать)).

3

AlexVil написал(а):

В школе шпаргалки делал

Делала,делала! Но так как у меня зрительная память хорошая,то у меня в памяти шпаргалки отпечатывались) Так что писались ,больше для закрепления материала

Vivix написал(а):

Не написала сама ни одного сочинения на экзаменах. Усе аккуратно списывала

http://uploads.ru/i/2/P/W/2PWrg.gif )) В 11-м классе списала сочинение по Солженицину,которого даже и не читала.
Ну нет у меня писательского таланта(( С 5-го кл сочинения за меня писал отчим)

4

Незнакомка написал(а):

Так что писались ,больше для закрепления материала

Это точно. А еще иногда материал всплывал в памяти, как фото шпаргалки)) Зрительная память хорошая.

Незнакомка написал(а):

Ну нет у меня писательского таланта(

У тебя другой - Списательский талант)

А куда прятали и в каком виде шпоры делали?

5

AlexVil написал(а):

всплывал в памяти, как фото шпаргалки)) Зрительная память хорошая.

и я - ап том же)

AlexVil написал(а):

Списательский талант)

Тоже талант)

AlexVil написал(а):

А куда прятали и в каком виде шпоры делали?

Что-то не помню...в карман,в рукав

Незнакомка написал(а):

В 11-м классе списала сочинение

так внаглую,то на коленях,то под партой держала

6

Незнакомка написал(а):

так внаглую,то на коленях,то под партой держала

Если свои учителя принимали эузамен, то они "ничего не видели"))
Мы девчонкам завидовали. Столько мест, где припрятать есть. А у нас фиг вытащишь)

7

AlexVil написал(а):

Если свои учителя принимали эузамен

Одна только "наша" была,остальные - чужие.

8

А я писала шпоры на ногах ,под юбку ,никто же не полезет туда проверять ,на химии ,физике и алгебре ,пользовалась ,кстати нас один раз обшаривали на экзамене ,при входе в аудиторию .

9

Резеда написал(а):

А я писала шпоры на ногах ,под юбку

Резеда написал(а):

кстати нас один раз обшаривали на экзамене ,при входе в аудиторию .

Под юбку не смотрели?  http://uploads.ru/i/k/J/r/kJrho.gif  http://uploads.ru/i/1/p/F/1pF9s.gif

10

Карманы заставляли выворачивать ,а мы были в блузках белых без рукавов и юбках ,нас и пропустили сразу ,наивные .
Никто даже и не заподозрил ,хотя юбки у всех были ниже колен (обычно на половину бедра )

11

Резеда написал(а):

хотя юбки у всех были ниже колен (обычно на половину бедра )

У нас девчёнки носили юбки короче, выше половина бедра только прикрыто, ну а если по лесенке идёт, трусики видно...  :jumping:

12

В школе за половину бедра могли к занятиям не допустит ,серёжки и колечки ,запрещали ,и косметику тоже
образцовая школа была ,даже форма своя и заметьте это в 80 годы

13

Резеда написал(а):

даже форма своя и заметьте это в 80 годы

У нас была обычная, школьная...

14

Я тоже помню платья и фартучки ,до 3 класса ,а потом новый директор пришёл ,и школа превратилась в образцовую .

15

Резеда написал(а):

Я тоже помню платья и фартучки ,до 3 класса

И у нас так же, а потом сср приказало долго жить и с 5 класса кто в чём хочет, в 9 ввели для мальчиков в костюмах, для девочек в юбочках. К зиме все ходили в джинсах ))))))))))))

16

Так, насчёт шпаргалок, писала всегда! Иногда просто на тетради отдельной, просто чтобы повторить (изучить, узнать, понять) материал, но воспользоваться ни разу не удалось...
Моя подруга шикарно пользовалась шпаргалками, поэтому мне подсказывала она :) Как-то исторически так сложилось с первого курса медучилища, мы с подругой ходили сдавать экзамены в самом конце, перед тремя мальчишками, ну и учителя уже были уставшие, да и поскорее уж закончить с нами надо было, поэтому не замечали как мы друг другу впятером помогаем, пока наша отличница, которая всегда шла перед нами, чтоб отвлечь учителя своими ответами, пока мы свои билеты обсуждаем ))))
Иногда целые дискуссии получались, если кто-то решал подсказать с места, получалось, что мы все вместе на один вопрос отвечали :) А потом нам либо 5, либо 4 всем ставили :)

Отредактировано Стелла (08.06.2012 12:40:35)

17

А вот девчонка в школе внаглую отксерила тетраду, засунула за пояс юбки и на экзамене достала и списала, ей никакого замечания не было. Я так не могла, если на меня смотрит учитель, значит палит )) Вот и приходилось своими мозгами работать :)

18

Укаталово))
Свежая сегодняшняя новость.

В мировую "историю списывания" наверняка войдёт выпускник одной из казахских школ. Юноша сделал и пронёс на экзамен шпаргалку длиной 11 метров. На множестве склеенных между собой бумажных полосок уместилось 25 тысяч ответов на все мыслимые вопросы Единого национального тестирования - казахский ЕГЭ. Проверяющие, изъяв уникальную шпаргалку, не стали выгонять школьника с экзамена. Это ведь тоже труд, заключил один из педагогов.

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120608142351.JPG

19

Гармошка))) Я делала только по истории шпоры... Иногда на запястье писала формулы по физике и математике... Наболтать могла все, что угодно, а вот с датами и формулами траблы были... Сочинения писала сама, хотя была книжка... вроде "1000 сочинений" называлась... Не помню... давно было... Прочитывала разные мнения и потом катала... Один раз делала бомбы... Не выучила пару билетов по химии... Пришлось бомбить... Шпоры училка секла, а вот бобмы нет))) Правда, мне билет выпал хороший и не пригодилось... В итоге отдала девчонкам))) Благодарили)))

20

А что такое бомбы?

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Курилка » Шпаргалки: поймай меня, если сможешь