У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » События в России » Средняя зарплата московского учителя достигла 55 тыс. рублей

Средняя зарплата московского учителя достигла 55 тыс. рублей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Средняя зарплата московского учителя достигла 55 тыс. рублей

27 июня. ИНТЕРФАКС - Средняя зарплата московского учителя в 2011-2012 учебном году выросла почти вдвое - до 55 тыс. рублей, сообщил журналистам глава департамента образования Москвы Исаак Калина.

"Не секрет, что год назад зарплата учителей была 37 тыс. рублей с небольшим. Сейчас она составляет от 52 до 56 тыс. рублей. В мае средняя зарплата составила 55 тыс. рублей", - уточнил он.

И.Калина добавил, что зарплата директора столичной школы может превысить 150 тыс. рублей. "Если в школе нормальная структура штатного расписания, то у директора сегодня вполне нормальная зарплата. Она может втрое превышать среднюю зарплату учителя. Мы не считаем, что это что-то очень большое. Потому, что объем работы и ответственность, которая лежит, точно стоят этих денег", - сказал глава департамента.

2

я тоже хочу стока денех :)

3

Брехня это. Где-нибудь в дебрях рублевких кущ и платят такое бабло, а в общеобразовательных школах вряд ли.

4

AlexVil написал(а):

Брехня это. Где-нибудь в дебрях рублевких кущ и платят такое бабло, а в общеобразовательных школах вряд ли.

я думаю что ты прав :) Вот правительство постоянно говорит о прибавках медикам, а у нас тока всё снимают.

5

А что еще характерно...Образования нет, а зарплаты хорошие есть. Дорог нет, но бабки из бюджета регулярно на это спускаю.  Парадокс или закономерность?

6

Стелла написал(а):

Вот правительство постоянно говорит о прибавках медикам, а у нас тока всё снимают.

Катюша, это просто безобразие. Непродуманность. А простые врави и медсестры расхлёбывают эту кашу.

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » События в России » Средняя зарплата московского учителя достигла 55 тыс. рублей