У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Это интересно! » Интернет оказался важнее кофе и секса

Интернет оказался важнее кофе и секса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Британские исследователи провели опрос, из которого стало ясно, что у большинства англичан Интернет играет огромную роль в жизни. Четвертая часть опрошенных готова отказаться от секса на год ради того, чтобы иметь доступ к cети.

Еще больше — 76% откажутся от шоколада ради Интернета. Далее идут 65 процентов англичан, готовых отказаться от алкоголя ради доступа в Сеть, 78 процентов перестанут пить кофе.

Отмечается также, что доля Интернета в экономике Великобритании составляет 8,3%, что значительно больше, чем в остальных странах «Большой двадцатки». Более того, в экономике Великобритании веб-сектор с большим отрывом обгоняет здравоохранение, образование и строительный сектор. А доля онлайн-торговли гораздо выше, чем в любой другой стране с развитой экономикой.

Источник

2

Вот интересно стало, а что бы я смогла за инет отдать?..  http://s1.uploads.ru/i/h/s/K/hsKeM.gif

3

Mango написал(а):

Еще больше — 76% откажутся от шоколада ради Интернета. Далее идут 65 процентов англичан, готовых отказаться от алкоголя ради доступа в Сеть, 78 процентов перестанут пить кофе.

Ну вот от этого запросто могу отказаться ради инета, все равно особо не употребляю. С шоколадом, конечно, посложнее, но кроме него есть и другие сладости  :crazyfun:

4

Душечка написал(а):

Вот интересно стало, а что бы я смогла за инет отдать?..

)
а я бы ничего и не отдавала. С ним хорошо,а без него я бы больше на свежем воздухе была,меньше знала всяких идиотских сообщений ( типа сторонники Тимошенко с комунальной службой подрались.. :rofl:) и спокойней спала бы

5

lictok416 написал(а):

и спокойней спала бы

А я выбрасываю все вирт-истории из головы, выключив комп...еще чего, не спать из-за них!.. да пусть хоть раздерутся совсем.)))

6

Да мне все так говорят....А оно лезет и лезет в голову... :dontknow:

Отредактировано lictok416 (10.07.2012 17:18:29)

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Это интересно! » Интернет оказался важнее кофе и секса