У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Психология » Что делать, если влюбилась в друга

Что делать, если влюбилась в друга

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[float=left]http://s1.uploads.ru/t/4TseA.jpg
[/float] Любовь между мужчиной и женщиной, которые имеют дружеские отношения, может вспыхнуть сама собой, когда вы этого меньше всего ожидаете. Причин для этого много. Начните с самого простого: вы хорошо знаете друг друга, он прекрасно вас понимает и разделяет многие ваши убеждения, кроме этого он чаще всех оказывается рядом, когда вам плохо. Перечень можно продолжать до бесконечности, но ключевые моменты уже названы и именно они способствуют тому, что дружба перерастает в любовь.

Если вы чувствуйте, что любите своего друга, то не спешите с выводами, так как понятия дружбы и любви весьма близки. Поспешное сформулированное «я тебя люблю» могут поставить под вопрос вашу дружбу. Для того, чтобы удостоверится в своих чувствах прежде всего сделайте ряд кардинальных изменений. Данные изменения могут относиться как к вашему образу, как женщины, так и обстановке, которая вас окружает.

Смена образа. Вспомните, что вы женщина и смените свой гардероб в пользу женственных нарядов, юбок и соблазнительных вырезов. Не забывайте обновить свою прическу и макияж, который подчеркнет вашу женственность и молодость.

После смены образа внимательно присмотритесь к тому, как на вас смотрит ваш друг. Если вы видите, что он к вам не равнодушен, как мужчина, то тогда рекомендуем изменить ваше окружение, к примеру, можно рвануть в туристическую поездку за границу.

Смена обстановки. Рекомендуем обратить внимание на то, что заграничная поездка, не только выведет на новый уровень ваши отношения, но и атмосфера курортов способна зародить сомнения уже в душе мужчины на тему дружбы и любви. Именно подогретое воображение и небывалая романтика Средиземноморья даст вам возможность перейти к тому, чтобы поставить под сомнение вашу дружбу и открыть путь к любви.

Откровенный разговор. Само общение на эту тему нужно грамотно обставить. Важно, чтобы у вас всегда была возможность отступить в сторону, если вы зачуете, что что-то не ладно. Сослаться на то, что вино в голову ударило или атмосфера в ресторане была очень романтична … Главное не сильно атаковать тонкую грань дружбы и любви между мужчиной и женщиной. Кроме того не забывайте, что всегда остается место и для здоровой конкуренции.

Конкуренция. Это последний рубеж, который заставит его активно действовать, если у него действительно есть какие-либо чувства к вам кроме дружбы.

В том, чтобы проверить вашу дружбу, нет ничего плохого. Если вы уверены в своих чувствах, то можно немного форсировать ваши отношения, но если есть хоть тень сомнения, то не разрушайте, то чем уже обладаете.

2

Согласен с тем, что если женщина дружит с мужчиной, то он скорее всего не видит в ней женщину. Поэтому просто необходимо себя предъявить с другой стороны. Как женщину. А дальше будет видно. Если он не будет замечать и дальше, то...дело труба!

3

AlexVil написал(а):

Согласен с тем, что если женщина дружит с мужчиной, то он скорее всего не видит в ней женщину. Поэтому просто необходимо себя предъявить с другой стороны. Как женщину. А дальше будет видно. Если он не будет замечать и дальше, то...дело труба!

А если мужчина влюбился, хоть и дружит? А она видит брата в нём не больше. Что же делать ему?

У меня есть друг, который много лет уже хочет меня. И ничего, дружим.

4

Стелла написал(а):

У меня есть друг, который много лет уже хочет меня

Хочет поиметь подругу) А чо, дружеский секс имеет место быть))

5

AlexVil написал(а):

Хочет поиметь подругу)

ох, как только он не извращался чтобы добиться ))))))))

AlexVil написал(а):

А чо, дружеский секс имеет место быть))

В принципе да, но бывает, что не вызывает человек возбуждения :)

6

Ага ,если он гей ,то точно не видит !!!
Дружить можно ,и мужчиной проще и надёжнее ,У меня не осталось подруг ,так несколько завидушек ,А с  мужчинами дружу ,всегда держу дистанцию ,ведь потерять ДРУГА ,всегда весомей ,чем любовника ,а любовник       
Уже никогда не станет другом .
А если надо из друга сделать любовника ,то надо себя подать как женщину  ,узнать чем он интересуется ,и стать профи в этом вопросе ,это сближает ,и даже не дело во внешности

А верный способ ,попросить помочь заарканить кого нибудь " Страдаю ,помоги по дружески ,надо заставить по ревновать ,побудь моим парнем ,а там и привыкнет  :insane:

7

Стелла написал(а):

ох, как только он не извращался чтобы добиться ))

Но ты не видишь в нем мужчину до сих пор. И ничего ему не светит.

Стелла написал(а):

В принципе да, но бывает, что не вызывает человек возбуждения

Вот, где собака порылась. У женщины может быть другом мужчина только тогда, когда она не видит в нем сексуальный объект. http://s1.uploads.ru/i/O/6/m/O6mtj.gif

8

AlexVil написал(а):

дружеский секс

Ага !!! И назвать это можно "Игрой " Давай поиграем по дружески ,чур я с верху  http://s1.uploads.ru/i/w/D/f/wDfgA.gif  http://s1.uploads.ru/i/r/F/X/rFXMG.gif

9

Sonya написал(а):

Дружить можно ,и мужчиной проще и надёжнее

Умница,мне тоже легче общаться с мужчинами как с друзьями,чем с подругами...интересы разнообразнее..Но принципы относительно секса...у меня старые - верность мужу до гроба...

10

Sonya написал(а):

чур я с верху  http://s1.uploads.ru/i/w/D/f/wDfgA.gif  http://s1.uploads.ru/i/r/F/X/rFXMG.gif

Девушки продвинутые стали, всё им хочется быть выше мужчин  :crazyfun:

11

О чем с ними дружить? :rofl:  Мужчины заумные до невозможности и серьезные до безобразия :rofl:  (вокруг меня так)
А уж стать профи наравне с мужчиной это нереально)))- каждому свое.

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Психология » Что делать, если влюбилась в друга