У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » События в мире » Неизвестные попытались повторить акцию Pussy Riot в соборе Севастополя

Неизвестные попытались повторить акцию Pussy Riot в соборе Севастополя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сторонники панк-группы Pussy Riot накануне попытались устроить антицерковную акцию в Свято-Владимирском кафедральном соборе в Севастополе, пишет в своем ЖЖ блогер orthodoxia33.

«Во время богослужения они забрались на амвон, стали устраивать „панк-молебен“ и попытались снять свои бесчинства на камеру мобильного телефона», — сообщил он.

По данным блогера, духовенство, прихожане и охрана собора вовремя остановили этих людей.

«Интерфакс» пока не располагает комментариями правоохранителей и Симферопольской епархии Украинской православной церкви по поводу этой информации.

Читать на сайте Интерфакса

2

Резонанс получился обратный ожидаемому.
Ну пожурили бы или наложили штрафы за хулиганку.
Так нет же! А сейчас довели дело до полного абсурда. Народ стал их жалеть. Даже провославные . Недавно говорил с одной женщиной. Она верующая, в храм ходит, живет по заповедям. Так она Пуси Райт жалеет.

3

От нас собор далеко.Я вообще хожу туда редко. И ничего в народе пока об этом не слышала...Надо местные передачи по телевизору посмотреть...

4

Ты не знаешь ничего о Пуси райт? Это ваши феминистки. В нашем православном храме  стали песни скабрезные петь) За что и по сей день под судом.

5

Нет,я не это имела ввиду.Это я знаю.Что весть об их проделке по Севастополю не распространилась ещё.вероятно обсуждение их поступка будет позже....

6

А может и не будет) Но дело из хулиганки некоторые подтягивают в политику))
Девушки стали заложниками чужих амбиций.

7

А я считаю, что правильно их держат... Обнаглели совсем... Чему научит Такая мать свое детя? Тоже в храме сиськами голыми мотать? Храм - святое место... Это прямая акция против православия и это факт... Хочешь развалить Россию - отними у людей их веру...

8

Санрина написал(а):

Хочешь развалить Россию - отними у людей их веру...

Чтобы отнять, надо сначала дать.  Эти девушки без веры.

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » События в мире » Неизвестные попытались повторить акцию Pussy Riot в соборе Севастополя