У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Он и она » Любовный многоугольник

Любовный многоугольник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Знакомая девушка Ася тут решила поплакаться мне на свою жизнь.

Она беременна, второй триместр. Беременна от мужа, но до сих пор еще встречается с любовником, знакомым мужа по работе.

Так вот. Говорит, что любовник к ней как-то охладел в последнее время. Не получается у них в постели. Думает, что причины этого психологические, его смущает ее округлившийся животик.

Я ей намекнул, что у любовника ее, вообще-то, тоже жена есть. Их первенцу чуть больше полугода. Дерьмовый период: кормление грудью, бессонные ночи, постоянный плач, засраные пеленки.

Думал, утешу.

Ага, щас! Ася аж чуть ли не заплакала. "Сволочь, — говорит, — это что получается, он мной просто пользуется, пока его жена кормит?"

Как же тяжело разговаривать с женщинами на любовные темы! Из всего проблемы создаются!

Короче говоря, Ася ушла с нашей встречи расстроенной.

А мне в тот день предстояла еще одна встреча. С той самой женой любовника Аси.

Моей любовницей.

С мужем у нее отношения как-то испортились после родов. Она сидит с ребенком, муж на работе, не высыпается по ночам, секс стал редким и не приносящим удовольствие, как раньше. Разговора с мужем по душам не получается.

Зато получается разговор с любовником. Да и не только разговор, чего уж там скрывать!

К чему я все это рассказываю? Познакомился я тут с девушкой, Асиной подружкой, работает вместе с ее мужем. Нравится она мне, бойкая девчушка! Мы с ней уже несколько раз встречались, в кино ходили. Похоже, я влюбился по-настоящему, неужто настала моя очередь под венец идти?

Так хочется настоящих отношений! Чистой любви.

И Ася о ней хорошо отзывается, говорит, муж ее тоже расхваливает на работе, повысил недавно до должности начальницы отдела. А на ее день рождения даже ресторан арендовал для сотрудников.

И вот что-то здесь меня настораживает...

2

Смешной бред http://s1.uploads.ru/i/3ocXN.gif

3

мое мнение такое, это не мои проблемы ибо не я им судъя, это воопче не должно меня касаться ибо это чужая личная хизнь и лезть в нее безнарвственно, а если я в такое влипну то буду жить как есть ибо моя личная жизнь и мнение  других ето их проблемы  :crazyfun:

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Он и она » Любовный многоугольник