У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Он и она » А как вам/вы делали предложение руки и сердца?

А как вам/вы делали предложение руки и сердца?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В начале два странных (на мой взгляд) признания.))

Шествие морковок.
Молодой человек из Китая, которого зовут Пан Кунь, влюблен в одну девушку и желает жениться на ней. По данным Orange News, парень решил сделать это нестандартно и пригласил себе в помощь 48 друзей. Все вместе они нарядились в костюмы огромных морковок и исполнили на площади оригинальный танец, закончив его предложением от Куня руки и сердца.

Эта неожиданная танцевальная акция в маскарадных костюмах произошла в городе Циндао, в провинции Шаньдун, буквально пару дней назад. Пан Кунь прогуливался по местным центральным улицам со своей возлюбленной Чжао Синьюй. Когда они были возле торгового комплекса, молодой человек попросил подождать, пока отлучится в туалет, а на самом деле он поспешил к своим друзьям и стал переодеваться в гигантский овощ. После этого вся костюмированная процессия отправилась выступать перед девушкой.

Неожиданно для себя, Чжао Синьюй увидела перед собой целую толпу огромных морковок, которые все начали танцевать. После этого она услышала голос своего молодого человека, который говорил из костюма через микрофон. Он рассказывал окружающим о своих чувствах к девушке, вспоминал их первые встречи. Пока он рассказывал все это, Чжао позвонила ему на мобильный, так как не понимала, что происходит и где находится сам Пан Кунь.

И тут одна из морковок подошла к девушке, костюм упал, и перед ней оказался ее молодой человек. Он опустился перед избранницей на одно колено и попросил при всех ее руки. Окружающие посетители торгового центра, а их было весьма много, в один голос закричали: «Выходи за него!». Чжао Синьюй не стала терзать сердце такого изобретательного мужчины и согласилась.

На организацию этого мероприятия у влюбленного ушло более трех недель времени и около 100 тысяч юаней (15,5 тысяч долларов). Дату свадьбы журналистам пока не сообщили. Это очень хорошее предложение руки и сердца, а ведь некоторые не придумывают ничего лучше, чем украсть кольцо на вечеринке у друзей и подарить его своей избраннице.

Событие состоялось в день праздника Цисицзе (сорочий праздник), который можно вполне сравнивать с европейским Днем Святого Валентина. Он отмечается каждый год в седьмой день седьмого лунного месяца. В этом году праздник был 6 августа.

Мужчина решил показать девушке, что он – главное в её жизни

Богатый русский предприниматель хотел проверить, который хотел сделать своей девушке предложение выйти за него замуж, сначала решил проверить, насколько сильно она любит его, инсценировав свою смерть.

30-летний Алексей Быков из Омска нанял профессионального каскадёра, визажиста, сценариста и режиссёра, чтобы инсценировать аварию на дороге. Быков позвонил своей девушке Ирине Колоковой и попросил встретиться с ним.

«Когда я приехала на место встречи, я увидела несколько разбитых машин, скорую помощь, везде было много дыма» - сказала Колокова местным СМИ. «Затем я увидела Алексея – он был весь в крови, и лежал на дороге. Я подбежала к врачам, и они сказали мне, что он умер. Я была в шоке, у меня потекли слёзы и я начала рыдать».

Когда Быков услышал плач своей девушки, он «поднялся из мёртвых» и сделал ей предложение. Женщина сказала, что хотела убить его по-настоящему, но всё же согласилась выйти за него замуж. Очень странный способ сделать женщине предложение, но не менее странный, чем шествие морковок.

«Я хотел показать ей, что её жизнь будет бессмысленной без меня, что я – смысл её жизни» - сказал Быков. «Я думаю, что это сработало, но я пообещал ей, что больше не буду устраивать подобных трюков».

2

Мда...
Был у меня такой розыгрыш, правда без предложения руки и сердца. Я думала скончаюсь на месте... Друзья пошутили.

Ну а насчёт предложения: уж лучше просто - Выходи за меня замуж без всяких морковок и проверок :)

3

морковки смешные http://s1.uploads.ru/i/E/Q/1/EQ1Sn.gif . теперь девушка так и будет его ласково называть)))

Фантазия должна быть, но позитивная)

4

мне предложение руки и сердца? нуу скажем так меня доля сия минула, както сам предлагал , было дело , ну там без вариантов было , взяли как миленькие  :crazyfun:

5

Ляхтырдым написал(а):

ну там без вариантов было , взяли как миленькие  :crazyfun:

ну так сам то как предлагал? на коленях? в бокале с шампанским колечко в пироженом, или ваще без кольца.

6

Стелла написал(а):

ну так сам то как предлагал? на коленях? в бокале с шампанским колечко в пироженом, или ваще без кольца.

это был сложный маневр, мне нужно было только "да" услышать и я все к этому подготовил, колец небыло, цветов тоже, было неожидано это правда, вариантов у избранницы кроме как согласится не было ибо она была зла и в опчем ето длииная история, даа я коварен  :P

7

Ляхтырдым, ну так ты пиши пиши, я почитаю :) Жуть как люблю длинные коварные истории :)

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Он и она » А как вам/вы делали предложение руки и сердца?