У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Выпечка. » Торт «КЛУБНИКА»


Торт «КЛУБНИКА»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/t/E/z/O/EzOLA.jpg

2

Продукты:

Для верха:

Творог 500 гр
1 ст сахара
4 яйца (желтки)
Мука 2 ст ложки
Ванильный сахар

Для низа:

Маргарин 1 п
Мука 1 ст
Сахар 100 гр
Яйца 2 шт

Для украшения:

Желатин 1 пачка
Яйца 4 шт (белки)
Сахар 100 гр
Клубника 300 гр
Сахарная пудра

3

Приготовление:

Желтки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, перетертый творог и муку. Все вымешать в однородную массу. Это будет верх торта.
Из маргарина, сахара, муки и яиц замесить крутое тесто. Это будет низ торта. Положить тесто на полчаса в морозилку.
В форму выложить тесто.
Сверху выложить сырную массу. Разровнять.
Выпекать минут 40-50 при температуре 180 градусах
Белки взбить с сахаром. Желатин растворить в теплой воде -  согласно инструкции на упаковке. Добавить в яичную смесь разведенный желатин – тонкой струйкой не выключая миксера.
Залить остывший торт помазкой.
Украсить ягодами.
И посыпать сверху сахарной пудрой. И убрать в холодильник пусть застынет.


Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Выпечка. » Торт «КЛУБНИКА»