У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » События в мире » Украина перешла на зимнее время

Украина перешла на зимнее время

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Украина в ночь перед парламентскими выборами перешла на зимнее время — стрелки часов были переведены на час назад.

Таким образом, разница во времени с Россией в Украине составила два часа.

Переход на зимнее и летнее время происходит согласно постановлению Кабинета министров Украины от 13 мая 1996 года 509 «О порядке исчисления времени на территории Украины».

Отметим, украинские власти ранее предлагали отменить переход страны на летнее время с 2013 года. То есть, возможно, после возврата к зимнему времени страна откажется от ежегодного введения летнего времени.

Отметим, переход на зимнее время ранее был отменён в России. Однако теперь его собираются вернуть, так как настоящее положение вещей не соответствует астрономическому времени.

Ранее сообщалось, что Госдума может принять закон о переходе на зимнее время до конца текущего года.

Глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников рассказал, что соответствующий законопроект находится в правительстве. «Мне сообщили, что правительство взяло недельный тайм-аут для обсуждения этого вопроса», — заявил парламентарий.

Читать на сайте Аргументов и Фактов

2

У нас теперь разница во времени с Россией 2часа Сейчас у нас 8час 15мин

3

Можно запутаться с этими переводами. Сколько раз уже туда-сюда гоняли.
Природное сейчас в России или нет?

4

lictok416, У вас Крым отделился в отдельную автономию со своим правлением? Я читал нечто, но так туманно, что не совсем понял.  Или совсем отделился?

5

Не знаю к своему стыду.Севастополь подчиняется Киеву.

6

Нам эти переходы уже в печёнках сидят...Ведь они ничего не дают...

7

lictok416 написал(а):

Ведь они ничего не дают...

А стресс для организма, а ослабление иммунитета от нарушения биологических часов, а раздражительность и от сюда повышенная утомляемость  наконец. Я уж не говорю о детских слезах по утрам...

8

Я имела в виду ту цель, которую преследовали государственные деятели...

9

lictok416 написал(а):

цель, которую преследовали государственные деятели.

Нууу...  этого простому народу видимо никогда не понять.) У меня вообще давно сложилось мнение что, чем выше человек поднимается по лестнице-чудестнице гос/власти, тем глубже уходит его мышление в параллельные плоскости.

10

Но ведь пословица "сытый - голодному не товарищ" вероятно по этому и появилась...

11

lictok416 написал(а):

"сытый - голодному не товарищ"

нее... Варюша, здесь все круче. Я не слышала, что бы сытый человек заставлял  голодного есть несъедобные вещи. Едой не делился, муки голода не понимал - ДА!... но нас ( да и вас видимо) заставляют принимать и привыкать к таким несуразицам, что диву даешься, как такое в голову то придти могло?)

12

30 марта мы снова переходим на летнее время.

13

Летнее время начинается - воскресенье, 31 март 2013, 03:00 - по местному стандартному времени
Летнее время заканчивается - воскресенье, 27 октябрь 2013, 04:00 - по местному летнему времени

14

Сегодня в ночь с субботы на воскресенье Украина перейдет на летнее время.

Согласно постановлениям Кабинета министров, Украина 31 марта в 3:00 по киевскому времени переводит часовую стрелку на один час вперед.

Ранее украинские власти пытались отменить практику перевода часов. 20 сентября 2011 года Верховная Рада приняла постановление, согласно которому в Украине отменялся переход на зимнее время.

Это решение приняли после соответствующих законов в России и Беларуси, которые отказались переходить на зимнее время.

Однако, 18 октября 2011 года, народные депутаты отменили постановление, которым в Украине отменялся переход на зимнее время. Таким образом, Верховная Рада возобновила переход на зимнее время.

Впервые летнее время было введено в Великобритании в 1908 году. Переход на летнее время осуществляется в последнее воскресенье марта.

15

lictok416 написал(а):

Нам эти переходы уже в печёнках сидят...Ведь они ничего не дают...

Ну,у нас вон допереводились: теперь летом светает в 4,а темнеет в 21-офигеть,как весело! Для деревни это может и хорошо,а вот для города... Тут коров нет,к утренней дойке вставать не надо. А с учётом введения "социальных норм" на электричество я представляю,во сколько нам обойдутся эти "скачки во времени"  http://s1.uploads.ru/i/BmYGj.gif

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » События в мире » Украина перешла на зимнее время