Ингредиенты:
500 г филе сайды,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 луковица,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
2 ч. ложки карри,
1 л куриного бульона,
соль на кончике ножа,
1 яблоко,
1 банан,
1 ст. ложка колечек зеленого лука.
Форум общения - Mangoterra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Первые блюда. » Рыбный суп по-карибски
Ингредиенты:
500 г филе сайды,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 луковица,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
2 ч. ложки карри,
1 л куриного бульона,
соль на кончике ножа,
1 яблоко,
1 банан,
1 ст. ложка колечек зеленого лука.
Готовка:
Филе сайды обмыть, обсушить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Лук нарезать кубиками. Сливочное масло разогреть на сковороде и пожарить в нем лук.
Добавить к луку муку, карри и перемешать. Влить куриный бульон и варить на слабом огне в течение 10 минут.
Рыбу положить в бульон, посолить и варить еще 5 минут.
Яблоки натереть на крупной терке, банан очистить и нарезать кружочками. Подготовленные фрукты положить в кастрюлю с супом и довести до кипения.
Разлить суп по тарелкам и посыпать колечками зеленого лука.
Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Первые блюда. » Рыбный суп по-карибски