У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Интернет » Топ рейтинг самых популярных и лучших торрент-трекеров

Топ рейтинг самых популярных и лучших торрент-трекеров

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сегодня уже почти не встретишь людей, покупающих лицензионные диски в магазине. Самым популярным способом получения необходимой музыки или фильмов является их скачивание с торрент-трекеров. Это сеть, на которой выкладываются файлы, весящие пару килобайтов, скачав который, можно скачивать сам фильм (музыку, игры) непосредственно с компьютера человека, у которого уже есть необходимое, с помощью специальной программы. Рейтинг самых популярных торрент-трекеров поможет лучше ориентироваться на интернет — просторе и найти все необходимое.

5. lostfilm.tv
    Имеет достаточно узкую специализацию – сериалы. Но одним из первых публикует премьеры, всегда в высоком качестве, и с качественным фирменным переводом.

4. RuTor.Org (ранее FreeExchange.ru)
    Сайт, не требующий регистрации, а значит, на нем отсутствуют рейтинги и ограничения: скачивать можно сколько угодно. Создан по образу одного из популярных иностранных трекеров.

3. tfile.ru
    Один из «филиалов» RuTracker.org, пожалуй, менее популярный, но из всех, где не требуется регистрации – крупнейший среди российских торрент – трекеров.

2. nnm-club.ru
    Возрождение когда-то популярного nnm.ru, который имел достаточно узкую специализацию – программы и новинки кино. Новый сайт гораздо расширил круг трекеров, теперь там есть все, что может заинтересовать посетителей.

1. RuTracker.org
    Несомненно первый в рейтинге самых популярных, а также полезных трекеров на рунете. Требует обязательной регистрации (количество пользователей составляет более миллиона), которую можно произвести только в определенное время суток. Действует система рейтингов – для того, чтобы много скачивать, необходимо много раздавать, что обеспечивает круглосуточную возможность получения данных.

2

Это как раз Наташе надо... может найдёт что нить...  :yep:

3

Ну я поэтому и выложил.

4

Mango написал(а):

может найдёт что нить...

нет там((

ezup написал(а):

nnm-club.ru

меня в яндекс послал))

ezup написал(а):

tfile.ru

сказал искать везде!

5

Ну ты что то хитрое ищешь. Чего у них может нет!

6

Наташа, ты заходи на торрент и ищи, а что бы скачать, надо региться, а что бы ещё скачать, то раздавать тоже надо, типо - ты мне, я тебе  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1216/2a/aaec8291811e4fa0e682c8e42bc2e02a.gif

7

ezup написал(а):

хитрое ищешь

обучающее для малышей,там в болталке,ссылка

8

Mango написал(а):

ты заходи на торрент и ищи

дык, я в поиск ввела

9

Я в Болталку ссылку кинул. Зарегишься ищи по ней. Там дофига видео для детей обучающего.

10

Да спасибо! Там много всего!

11

Пожалуйста!
Учитесь на здоровье!

12

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0121/99/70783414aea90dbc84ed165504be4b99.gif

13

ezup написал(а):

RuTor.Org

и  ещё к этому качать лучше всего Vuze (меньше ресурсов жрёт) чем uTorent
Vuze замена uTorent

14

ezup написал(а):

RuTracker.org

Пользуюсь этим. Отличный ресурс.

15

Ничего не качаю ,смотрю онлайн !

16

Олнлайн не всегда удобно.

17

Я всегда скачиваю и потом смотрю.

18

Тоже  скачиваю.
Онлайн - категорически нет!

19

Я пользуюсь этим opensharing.org,открытый торрент-трекер
Регистрация не нужна,отдавать скаченное не обязательно
Так же и онлайн бывает смотрю,если качество хорошее  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1216/68/567388eb5e06b2f066c55645ef601b68.gif

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Интернет » Топ рейтинг самых популярных и лучших торрент-трекеров