Куриный суп с шампиньонами
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться202.02.2012 00:06:41
Ингредиенты:
500 грамм куриного филе
1 луковица
1/2 стакана мелкой вермишели
5 средних картофелин
1 средняя морковь
150 грамм шампиньонов
соль
перец
лавровый лист
Поделиться302.02.2012 00:08:56
Готовка:
Сварить бульон из курицы и лука. Варить его около часа.
Вынуть готовое филе, процедить бульон через сито, варенную луковицу выкинуть.
Опустить в бульон вермишель, дать ей закипеть, и через пару минуть добавить нарезанный кубиками картофель.
Протушить на сковороде мелко нарезанный лук с морковью соломкой, отдельно обжарить шампиньоны пластинками.
Когда картошка в супе будет готова, а это случится примерно через 5 минут после отправки ее в кипящий бульон, можно добавить все протушенные овощи. Посолить суп, добавить в него чорный перец горошком, лавровый листик.
Притомить суп на медленном огне еще 5 минут. Подавать суп с двумя ломтиками нарезанного поперек волокон филе.