У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

Форум общения - Mangoterra

Объявление

Уважаемый гость!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы
Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Психология » Почему женщины опаздывают

Почему женщины опаздывают

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Причины женских опозданий могут быть разными. Все женщины имеют привычку опаздывать, кто-то лишь изредка, а кто-то всегда и всюду. Конечно, мужчин это свойство женского характера не приводит в восторг. Одни готовы терпеть и смириться с неприятным свойством женского характера, другие при каждом случае выходят из себя и устраивают бурное выяснение отношений.

Многие задаются вопросом: «Почему женщины всегда опаздывают, а мужчины нет?»Что бы ответить на этот вопрос нужно рассмотреть одну ситуацию. Возьмем такой пример: мужчина и женщина собираются на свидание. Что для этого нужно мужчине. Достать костюм, погладить рубашку, одеться и пойти на встречу. А женщина должна сделать себе прическу, макияж, накрасить ногти. Для того чтобы пойти на свидания она должна перемерить весь гардероб, чтобы остановиться на той вещи, которая больше всего подойдет к этому случаю.

После выбора наряда, следующий этап - это подбор аксессуаров. Помимо этого, женщина успевает поговорить с подружкой по телефону, полить цветы, помыть посуду и приласкать своего домашнего питомца. Какой от сюда напрашивается вывод. Ясно одно, что мужчины всегда сосредоточены на поставленной цели. Если нужно идти на свидание, значит он занимается только этим. И ничто его не может от этого отвлечь. А женщины? Просто они более функциональны. Они могут одновременно делать несколько дел сразу и поэтому зачастую теряют чувство времени. Им кажется, что они все прекрасно успели и во время. А на самом дели - это не так.

На первое свидание почти любая женщина считает своим долгом прийти с опозданием. Возможно, для того, чтобы набить себе цену и показать, что не придает большого значения этой встрече. А может, это проверка того, насколько мужчина в ней заинтересован и сколько готов ее ждать. А если возникает какое-либо непредвиденное обстоятельство (например, ненастная погода), то многие дамы с чистой совестью пренебрегают встречей. Рассуждают в этом случае примерно так: зачем ехать на встречу с человеком, которого толком не знаешь, да еще в плохую погоду; а вдруг он сам не явится, и будешь чувствовать себя полной дурой, в одиночестве и под дождем. Некоторые женщины, договорившись о встрече, просто-напросто забывают о ней, даже не придавая этому факту большого значения. Конечно, такое пренебрежение к своей особе стерпеть может редкий мужчина.

Но если уж мужчине случится прийти хоть с минутным опозданием, поток женских упреков и жалоб сдержать будет непросто. И совершенно неважно, на сколько свиданий до этого опаздывала она, мужское опоздание, с женской точки зрения, недопустимо. Кстати, опоздание мужчины на свидание способно не только испортить настроение его подруге, но и быть причиной разрыва отношений. Ведь для женщины это равносильно признанию в том, что она перестала быть «центром Вселенной».

А может быть, это мужская месть за череду женских опозданий?
Мужчины иногда задумываются, не является ли частое опоздание женщины на свидание показателем того, что эта особа не дорожит отношениями с ним и вообще не очень хорошо к нему относится. На самом деле это не так, точнее так бывает, но в редких случаях. Просто у женщин в характере заложена привычка опаздывать. Даже на важные свидания. Даже с горячо любимым человеком.

2

Я не опаздываю))

3

Я тоже не опаздываю,предпочитаю -заранее .И просто ненавижу :mad: непунктуальных людей!

4

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0121/99/70783414aea90dbc84ed165504be4b99.gif

5

Бывает, но только по объективным моментам.
Вас почитаешь - сборище пунктуальных людей))

6

AlexVil написал(а):

сборище пунктуальных людей))

:yep:

7

Ты буковки забыла?)
Такие правильные все? Боюсь.

8

На счет свиданий не знаю, а вот на работу бывает опаздываю, когда уверена, что это не принципиально, а полезнее свои дела порешать))

9

Правильно, ко времени должен быть гибкий подход!

10

никогда не опаздываю и терпеть не могу опоздунов...

11

крапивкаЯ написал(а):

опоздунов...

Сразу видно :crazyfun:

12

Я тоже их терпеть не могу)))

13

Девушки очень не любят ждать...
Я тоже не люблю опаздывать, предпочитаю придти пораньше, дабы не опоздать...

14

Почему-то девушки считают, что прийти на свидание раньше и ждать - стыдно и унизительно.
А прятаться за углом и выжидать прихода и еще минут 5 (пусть он подождет) - нормально и совсем не стыдно :jumping:

Отредактировано AlexVil (09.04.2012 17:55:39)

15

AlexVil написал(а):

А прятаться за углом и выжидать прихода и еще минут 5 (пусть он подождет)

бред какой то)) так правда бывает?

16

AlexVil написал(а):

Почему-то девушки считают, что прийти на свидание раньше и ждать - стыдно и унизительно.
А прятаться за углом и выжидать прихода и еще минут 5 (пусть он подождет) - нормально и совсем не стыдно :jumping:

Это женский взгляд на происходящие события..., только они предпочитают не прятаться, а придти попозже...

17

Mango написал(а):

только они предпочитают не прятаться, а придти попозже..

Но если приходят раньше, то стыдятся этого и часто заходят в ближайший магазин (погреться) :crazyfun:

18

Vivix написал(а):

так правда бывает?

Мне об этом девушки рассказывали http://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c0537.gif

19

Значит так, я выделяюсь из вашей пунктуальной компании :) Я опаздываю частенько, и бывает даже не на 5 минут, а на полтора часа :) Нет не потому что хочу кого-то заставить ждать, мне очень не удобно в такие моменты бывает. Да и когда всё-таки приезжаю вовремя или раньше, а друзья опаздывают, то не психую и не нервничаю, спокойно жду. Меня не напрягает, наоборот доставляет удовольствие :)
Так о полуторах часах опоздания... Это было два раза.
Первый в далёкие времена я перепутала станции метро и уехала в совершенно другую сторону. Доехав до нужной, как мне казалось, станции, я подождала минут 15 и никого не увидев вспомнила что возможно меня ждут на другой, и  всякий случай поехала туда :) Меня дождались, уже все переволновались и когда увидели были счастливы, что я всё-таки появилась и даже не ругались. Телефонов тогда не было, поэтому созвониться мы не могли :)
А второй раз меня стойко ждал парень все время и не уходил :) Ему памятник надо ставить, потому что на тот момент это была наша вторая встреча. А я встряла в пробку, да ещё и не туда водитель поехал, поворот пропустил... Я думаю в тот момент он готов был меня убить, но быстро справился с собой :)
А так примерно 5-10 минут бывают опоздания.

20

Стелла написал(а):

я выделяюсь из вашей пунктуальной компании

я тоже.

Mango написал(а):

Возможно, для того, чтобы набить себе цену и показать, что не придает большого значения этой встрече.

и вовсе не поэтому... просто я очень долго собираюсь, хотя вроде бы ничего особенного и архиважного не делаю. :)

Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Психология » Почему женщины опаздывают