Предлагаю еще одну игру, она, правда, не моя, а с другого форума. Сказки то еще не забыли?)))
Описываем известную сказку ( можно мультик)
Пример:
Сказка о побочных эффектах агротехники. Ответ - "Репка"
Форум общения - Mangoterra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Игры » " Рыбкины сказки"
Предлагаю еще одну игру, она, правда, не моя, а с другого форума. Сказки то еще не забыли?)))
Описываем известную сказку ( можно мультик)
Пример:
Сказка о побочных эффектах агротехники. Ответ - "Репка"
Сказка о том, что правильно подобранная обувь, даже если она достается случайно, помогает найти друзей, решает все проблемы и помогает вернуться домой
Волшебник изумрудного города)
Волшебник изумрудного города)
Конечно!
Сказка о путешествии хлебобулочного изделия падкого на лесть
Колобок?
загадывай
Сказка о непослушной , но отзывчивой дочери, которая проворонила братца и потом с большими усилиями вернула его домой
Гуси-лебеди?
Гуси-лебеди?
Отредактировано Душечка (03.05.2012 15:52:45)
Сказка о том, как трудно убить красоту, не смотря на халатное отношение кучи поклонников и наивность объекта.
Надо подумать))
Там еще пищевое отравление присутствует
Может "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях"?
Да)).
Надо же))) без подсказки про отравление ни в жизнь не догадалась бы.
Сказка о том, как применение нетрадиционных снастей, помогает поймать не только рыбу, но и удачу.
По щучьему веленью?)
Конечно)))
Сказка о самозахвате бесхозного жилья. И дальнейшей борьбе обитателей этой коммунальной квартиры за право единственного жилья и неприкосновенность личного имущества.
Тепремок?
Умничка) Загадывай!
Сказка о том, как одна небольшая но гордая птичка, в отличии от зубасто-клыкастых помощников, восстановила права на жилье серого, короткохвостого собственника и наказала рыжего рейдора.
Заячья избушка)
Заячья избушка)
Конечно... Загадывайте)))
Сказка об одном добром любителе животных, который в определенных обстоятельствах совершил угон и даже способен хладнокровно наблюдать как людей поедают акулы.
вот такие они детские сказки
триллер какой-то))) Я сначала прочитал, ну, думаю, все просто - айболит... а потом перечитала... что-то я не помню вообще ни одной сказки с акульем обедом...
, все просто - айболит
помоему там что-то такое было в море
Айболит и есть). В прозе который. Вот такой он добрый- то корабль у Бармалея угонит то еще что.
Надо же! Вот тебе и добрый доктор...хотя, все возможно))) ветеринар жеж, как не крути, для него акула по любому роднее, вот и наблюдал за разнообразием рациона
Сказка о том, как невнимание к гостям может обернуться трагедией для твоего ребенка.Там еще про полезны свойства сна для женской красоты)))
Вы здесь » Форум общения - Mangoterra » Игры » " Рыбкины сказки"