Продукты:
- свинина или телятина - 700-800гр.,
- лук репчатый - 3-4 шт.,
- картофель 3-4 шт.
- сыр твердый - 250-300 гр.,
- помидоры - 2-3 шт (можно без помидоров)
- майонез (я готовлю майонез+сметана+травки и специи),
- соль,
- перец
Способ приготовления:
* Свиное филе нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.
* Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить.
* Лук и картофель порезать кольцами.
* Отбитые кусочки мяса посолить и выложить на смазанный маслом противень.
* На каждый кусочек сверху положить лук.
* Затем помидоры (ещё можно положить грибочки).
* Сверху выложить кусочки картофеля и смазать майонезом.
* Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
* Мясо поставить в духовку и запекать при температуре ~200 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!